国际教育(国际学院)
 
 首页  学院介绍  本科硕士博士  短期进修  入学准备  生活服务  常用信息  联系我们 
 
 
文章内容  
 

关于国际学院2019年端午节期间放假安排的通知

2019年06月04日 15:04  点击:[]

各位同学:

根据学校通知今年端午节放假安排如下:

2019年6月7日放假,与周末连休。有关教学工作安排为:6月7日(星期五)停课。

   放假期间,请同学们注意做好以下几点:

1.遵纪守法,自觉遵守公共场所秩序,讲文明、讲礼貌。

2.不散播未经证实的舆论消息,不在朋友圈等社交网络发布有损国家形象、与国家政策相违背的内容。不参加集会、游行等有组织的政治活动。

3.提高安全意识。

1)全体学生在放假前要做好宿舍卫生、安全检查(水、电),彻底清除安全卫生隐患,坚决消除麻痹思想和侥幸心理。

2)留校学生应认真遵守学校各项规章制度,注意防火、防盗、防诈骗、防社会不法分子的滋扰,确保个人财产和人身安全。宿舍内不准留宿外来人员,遇外部滋扰、盗窃等应及时向学院、保卫处报告;

3)回家及外出旅游的学生要注意安全,注意保管好自己的财物,不轻信陌生人言行,以防被骗;不去安全设施没有保障的娱乐场所;

3、按时返校上课。离校的学生要充分估计到假期交通运输情况和可能出现的困难,尽早预订回程车票、船票,保证按时返校上课。如有特殊原因不能按时返校的,应必须提前向国际学院负责的班级老师请假。

 

国际学院  

2019年64

上一条:广州中医药大学2019年中国政府奖学金“高校研究生”项目拟录取名单公示 下一条:2019年广州中医药大学“国际学生新生奖学金”申请办法

关闭

广州中医药大学   国际/港澳台教育 © 版权所有  2016

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学   邮编:510006   技术支持:广州中医药大学信息中心