国际教育(国际学院)
 
 首页  学院介绍  本科硕士博士  短期进修  入学准备  生活服务  常用信息  联系我们 
 
 
文章内容  
 

关于2019年港澳台研究生(全日制)录取通知书发放事宜的通知

2019年07月17日 11:50  点击:[]

各位同学:

2019年港澳台研究生(全日制)录取通知书的发放工作已经开始。由于大部分同学填写的地址以及联系方式现已失效,导致无法联系及信件无法正常派送。现就录取通知书发放事宜通知如下:

一、领取方式:

(一)到校领取

即日起至8月2日,逢工作日(周一至周五)09:00-11:30,14:00-16:00,到广州市番禺区广州大学城广州中医药大学办公楼615,凭个人身份证领取录取通知书。

(二)邮寄

即日起至7月28日,请填写附件1,寄送至021210@gzucm.edu.cn邮箱。(请注意,主题务必填写为:2019究生录取通知书)我们将根据您提供的更新地址,于7月29日统一寄送录取通知书。

(三)开学报到当天领取

根据附件2的报到须知要求,按时前来报到并在报到现场领取即可。

二、其他

(一)请同学们于7月30日前提交1寸证件彩照电子版到yangzhihui@gzucm.edu.cn

(二)请选择1/2方式领取通知书的,务必按照以上要求尽快处理,若未要求导致无法领取或寄送的,均按方法3处理。

(三)兼读制的同学请与团体负责联系领取录取通知书。

 

录取通知书事宜联系人:

陆老师,电话:86-20-39358355,邮箱:021210@gzcum.edu.cn

开学报到以及学生管理事宜联系人:

杨老师,电话:86-20-36585542,邮箱:yangzhihui@gzucm.edu.cn


附件:

   1、收 件人信息登记表

   2、报到须知

 

国际学院

2019年7月17日

 

下一条:关于2019年暑期工作的相关通知

关闭

广州中医药大学   国际/港澳台教育 © 版权所有  2016

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学   邮编:510006   技术支持:广州中医药大学信息中心