国际教育(国际学院)
 
 首页  学院介绍  本科硕士博士  短期进修  入学准备  生活服务  常用信息  联系我们 
 
 
文章内容  
 

关于转发《关于电动自行车专项治理的通知》的通知

2016年09月29日 09:11  点击:[]

各位境外同学:

   现收到保卫处《关于电动自行车专项治理的通知》转发如下,请同学们遵照通知要求做好相关工作。

留学生及港澳台学生工作办公室

2016年9月29日

关于电动自行车专项治理的通知

各师生员工、各租户:

为加强学校消防安全工作,吸取东莞大朗“8·14”、深圳沙井“8·29”较大火灾事故教训,决定即日起在全校范围内开展电动自行车专项治理行动,现就有关事项通知如下:

1.禁止在校园内所有楼宇的室内区域停放电动自行车及充电。一经发现,学校将对电动自行车违规存放和充电的行为进行清理。

2.校园内所有区域禁止使用、停放“五类车”。我处将配合公安部门不定期对校园进行“五类车”整治清理。

3.请各位师生员工、各租户自觉遵守规定,各学院、部门(单位)做好宣传教育工作。

                   保卫处

                    2016928

上一条:广州中医药大学外国留学生、港澳台侨学生宿舍管理办法 下一条:关于2016年回迁三元里校区港澳台男生宿舍签名登记的通知

关闭

广州中医药大学   国际/港澳台教育 © 版权所有  2016

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学   邮编:510006   技术支持:广州中医药大学信息中心